※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

職場での情報収集ができず、トイレの混雑や運転中のマナーの悪い車にイライラしています。心に余裕がなく、体調も優れず、気分転換の意欲もない状況です。

情報収集のために早く出勤してるのに、ずーっと話しかけてくる先輩が2人。結局時間取られて情報収集あまり出来ずイライラ。頻尿だけど職場にトイレが1つしかなく、それを何十人のスタッフがみんなで使ってるから行きたい時にいけなくてイライラ。運転中にマナーの悪い車がいるとイライラ。
すべてにおいてイラついてしまいます。心に余裕がなさすぎて自分でも嫌になります。ずっと吐き気してるし常に膀胱を刺激されてる感じでトイレに行っても大して出なくてを1日に何回も繰り返して。こないだまでは落ち込んで悲しい気持ちになってたのに今度はイライラ😅
気分転換にお出かけしようという意欲もなし、休みの日はとにかく自宅に籠ってしまう。

コメント

ブラウン

どのエピソードも私でもイライラします!!笑

妊娠中体調も優れないしツライですよね😵妊娠期間が人生で1番辛かったです!1日過ぎるのを待つ日々でした。ホントお疲れ様です😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっと後期つわりのせいで心に余裕がないんだと思います…
    共感していただけて救われました、ありがとうございます😭

• 11月11日