※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

もうなくなった気持ちが、一旦別居することで戻ってくることはありますか?

もうなくなった気持ちが、一旦別居することで戻ってくることはありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならきっとないです 。笑

yu*

私は今のところ無いです😂
我が家は不仲の別居でなく単身赴任ですが、ちょうど不仲になった頃から始まり、ラッキー💕と思いました。笑
2年ほどこの生活ですが、私の場合は気持ちはないままで、一生別居が良いです。
もう夫のいる生活とか想像できませんし、長期休みで帰ってくる度にストレスです。

こぴー

3ヶ月別居して(相手が100.0で悪い理由)、お金や生活のこと考えて今もとに戻りましたが正直気持ちは離れたままです😅
なんか生理的に無理というか、冷めちゃった気持ちは戻ってません。

でも、夫が風邪ひいて高熱だして体調悪くなったときに可哀想になって必死に看病ぽいことはできたので、情は残ってるな〜と思い、とりあえず一緒に生活してます😇