はじめてのママリ🔰
お腹いっぱいだとしゃっくり出るらしいですよ😳
私の子どももよくしゃっくり出てます!
はじめてのママリ🔰
うちの子もよくしてました!
懐かしい😂
もゆ
お腹の時から今までよくしゃっくりしてます☺️!新生児の時は縦抱きしてました!大丈夫ですよ♡
はじめてのママリ🔰
お腹いっぱいだとしゃっくり出るらしいですよ😳
私の子どももよくしゃっくり出てます!
はじめてのママリ🔰
うちの子もよくしてました!
懐かしい😂
もゆ
お腹の時から今までよくしゃっくりしてます☺️!新生児の時は縦抱きしてました!大丈夫ですよ♡
「げっぷ」に関する質問
吐き戻したくさんーーー 母乳飲んだ片方飲んで片方やろうとしたら吐き戻したり 飲み終わってげっぷさせよう途中で吐き戻し 1日5回はある 最初はタラーだけだった。 2週間検診まで何も無かった。急に。 正産期で生まれ…
質問沢山あります💦 -3ヶ月で生まれた修正3週の息子がいます! 新生児連れて、車での長距離移動。持ち物や注意点などを教えて欲しいです🙇🏻♀️ 一応調べましたがイメージ湧かないです、分からないことが分かってないのかな…
生後2ヶ月ちょっとの子ですが、ここ最近おっぱいを飲んだ後にぜこぜこと痰がからんだ音がします げっぷが出るように縦抱きしてますが、ぜこぜこはかわりありません 体調も変わりなくおっぱいも普段通り飲みます 小児科に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント