※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
家族・旦那

義父の還暦旅行でカラオケを予定しています。娘とデュエットで「時の流れに身をまかせ」を歌いますが、私のソロ曲に昭和から平成の歌で場に合う曲を探しています。おすすめはありますか。

カラオケマスターの方😂🙏

義父の還暦旅行で温泉に行きます。
義母はアラカンです。
義兄家族と3家族で行くのですが夜のカラオケ大会に何を歌うか悩んでます😂

娘が時の流れに身をまかせを2人で歌いたいというので一曲は決まりました笑
私のソロの時何を歌えばいいでしょう
わたしは30手前ですが古い曲が好きで最近の曲はさっぱりです💦
昭和〜平成で歌いやすくて場の空気も悪くしない?感じの曲ありませんかね😂

コメント

んぽちゃむ

私なら工藤静香か中森明菜歌います🥹

• まるこ

まるこ

たしかに🥹あきなちゃんいいですねー!

• 11月11日

SPRINCESS PRINCESSのDIAMOND歌います🎤

• まるこ

まるこ

プリプリ!思いつきませんでした😱ありがとうございます🧡

• 11月11日
ママリ

松田聖子はどうですか😊?

• まるこ

まるこ

あ!渚のバルコニーなら行けます!ありがとうございます🧡

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

娘さん渋いですね😳
DREAMS COME TRUEの未来予想図Ⅱとかゆずの夏色とかにしますかね😀

• まるこ

まるこ

私たち夫婦が歌っていたので覚えたみたいです😂
    ゆずもいいですねー!それに義母がドリカム聞くって言ってました🥹ありがとうございます🧡

• 11月11日
コロン

中島みゆきさんの時代
ドリカムの何度でも
SMAPの世界にひとつだけの花
このあたりいかがでしょうか?(⌒▽⌒)

• まるこ

まるこ

中島みゆきいいですねー!
    世界に一つだけの花もいいですね!それは私の一曲として歌います!ありがとうございます🧡

• 11月11日