※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

横浜アリーナのC1ブロックセンター席8列7番は見やすい席でしょうか。詳しい方に教えてください。

横浜アリーナのライブ行ったことある方、詳しい方教えてください🙇‍♀️💦

C1ブロック センター席
8列 7番
は見やすい席でしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ステージからは近いけれどアリーナなので、背が低いと見えないです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇‍♀️!
    なんと😭!!152cmなので絶望的です…😭😭

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アリーナの方が近くて熱気はあるけど…スタンドの方が階段になってるから見やすいんですよねー😅
    私も154なので、アリーナ席になってしまったライブには、昔はよく15cmくらいの厚底履いていってました笑

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにセンター席にも椅子があるんですけど基本みんな立ってみる感じですよね?😂

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろんなアーティストのライブ行ってますが、座って見るライブなんて今までなかったです笑!
    みんな立ってるし手あげてるし、その隙間から左右に首ふりながらのぞいてアーティスト見る感じです笑

• 11月11日