横浜アリーナのC1ブロックセンター席8列7番は見やすい席でしょうか。詳しい方に教えてください。
横浜アリーナのライブ行ったことある方、詳しい方教えてください🙇♀️💦
C1ブロック センター席
8列 7番
は見やすい席でしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ステージからは近いけれどアリーナなので、背が低いと見えないです!!
横浜アリーナのライブ行ったことある方、詳しい方教えてください🙇♀️💦
C1ブロック センター席
8列 7番
は見やすい席でしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
ステージからは近いけれどアリーナなので、背が低いと見えないです!!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️!
なんと😭!!152cmなので絶望的です…😭😭
はじめてのママリ🔰
アリーナの方が近くて熱気はあるけど…スタンドの方が階段になってるから見やすいんですよねー😅
私も154なので、アリーナ席になってしまったライブには、昔はよく15cmくらいの厚底履いていってました笑
はじめてのママリ🔰
ちなみにセンター席にも椅子があるんですけど基本みんな立ってみる感じですよね?😂
はじめてのママリ🔰
いろんなアーティストのライブ行ってますが、座って見るライブなんて今までなかったです笑!
みんな立ってるし手あげてるし、その隙間から左右に首ふりながらのぞいてアーティスト見る感じです笑