はじめてのママリ🔰
限界まで働いたらダメですよ💦本当に妊娠中は無理しないで、お言葉に甘えて早退でも欠勤でもしてください。
はじめてのママリ🔰
貧血の値はどれくらいなのですか?
はじめてのママリ🔰
限界まで働いたらダメですよ💦本当に妊娠中は無理しないで、お言葉に甘えて早退でも欠勤でもしてください。
はじめてのママリ🔰
貧血の値はどれくらいなのですか?
「立ち仕事」に関する質問
21週の妊婦です 初期の段階でつわりが重く 仕事を数ヶ月休んでいます まだつわりがありますが、仕事に出た方がいいか悩んでます 仕事内容は店内の発注、ほぼ立ち仕事で商品補充や商品整理、発注の荷物が来たら10~15個ほ…
今職場にいるのですが、今日は朝から吐き気があり唯一食べれたそうめんも吐きました、 先週3日間つわりやお腹の張り、痛みでおやすみを頂いてしまったので職場に行きづらくならないために出勤したのですが、立ち仕事なの…
自分がテキパキ仕事する人でマイペースな人と仕事してる方いますか? 同じ仕事してたらイライラしませんか? そういう時どうやってリフレッシュしてますか? 考えないようにと思っても見えるので… デスクワークでは無く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント