お金・保険 今年子どもの歯の矯正代で12万かかりました。それに加えて矯正の為に毎… 今年子どもの歯の矯正代で12万かかりました。 それに加えて矯正の為に毎月歯科に通っていてお金を月に3500円ずつ払っています。 保険適用内の医療費は5万くらいはかかっています。 医療費10万超えてるんですがこれは確定申告?すればいいんですかね?? 最終更新:11月11日 お気に入り 1 保険 お金 医療費 確定申告 歯 年子 m コメント はじめてのママリ🔰 確定申告の医療費控除を受ければ、いくらか返ってきますよ! 11月11日 m わかりました! ありがとうございます!! 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
わかりました!
ありがとうございます!!