コメント
N
3ヶ月の時は6000gくらいでしたが
それから3ヶ月はずと6000でした☺️
いま7100gです(^-^)⭐︎
Kママ
まもなく一歳ですが7.5キロなので、かなり大きいと思います(*´艸`*)
みつねこ
うちの子も生後三ヶ月の時には7キロオーバーしてました(笑)
明日で8ヶ月になりますが、今は9.5㌔オーバーです(`・ω・´)
しょう&ゆうちゃん@ママ
下の子は今7キロ位です。同じです(о´∀`о)
N
3ヶ月の時は6000gくらいでしたが
それから3ヶ月はずと6000でした☺️
いま7100gです(^-^)⭐︎
Kママ
まもなく一歳ですが7.5キロなので、かなり大きいと思います(*´艸`*)
みつねこ
うちの子も生後三ヶ月の時には7キロオーバーしてました(笑)
明日で8ヶ月になりますが、今は9.5㌔オーバーです(`・ω・´)
しょう&ゆうちゃん@ママ
下の子は今7キロ位です。同じです(о´∀`о)
「おもちゃ」に関する質問
アンパンマンミュージアムでお金使わない方法ありますか?🥹笑 年パスあるのですが、入場料かからなくても行くたびに風船やおもちゃ、飲食代等掛かってまぁまぁな出費です💦 行かなければいいのですが、最近暑いし梅雨だし…
おもちゃを勝手に捨てる旦那がムカつきます 私が知らない間にゴミ袋に息子のおもちゃが いくつか入っていました 何で捨ててあるのか聞いたら 3歳になったばかりの息子が おもちゃ片付けないと捨てるよと言うと 何も言わな…
子供が頭打ちすぎて心配です。 1歳になった所ですが、お座りからつかまり立ちからよく転けます。今日も昼間2回転けて頭を打ちました。 クッション帽子など被せていますが、嫌がって取ったり、外しているタイミングで何故…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
親指を吸えるようになったくらいだったと思います(>_<)💦