※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

生後1ヶ月の赤ちゃんの顔がまだ黄色いですが、手足は白いです。身体の色が手足と同じになるのでしょうか。

生後1ヶ月すぎです!
黄疸数値は1度も言われたことないのですが顔がまだ黄色味があります、、
手足は白いのですが顔と手足以外のお腹など身体?が黄色というか手足とはまた色が違います、、いつか手足の色と同じになるのでしょうか??💦

コメント

♡♡M♡♡

黄疸数値ギリギリ引っ掛からなかった子ですが気付いたら黄ばみなくなってました!😂
母乳あげてると少し長引くみたいですよ🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手や足は普通のいろでしたか??

• 11月11日
  • ♡♡M♡♡

♡♡M♡♡

地黒か?と思うくらいちょっと黒かったですが今では真っ白な美白です😂

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔とお腹とか背中だけほんとに黄色というか地黒?とおもうほどなんですけど腕や足や手は白くて、、同じ色になりますかね🥹

• 11月11日
  • ♡♡M♡♡

♡♡M♡♡

同じ色になりますよ!
    息子は日によって腕と足も白かったり黒かったりしてたので😂

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなことあるんですね😳
    2ヶ月ぐらいはかかりましたか?

• 11月11日
  • ♡♡M♡♡

♡♡M♡♡

写真見返してみたら2ヶ月の頃にはすっかり同じ色でした!

• 11月11日