コメント
はじめてのママリ🔰
お休みを3年ってことであれば結構ありますよ〜。手当も3年ってことだとだいぶ絞られますが💦
大手や中小でも私の知ってる限りでも100社はあります。お住まいの地域と自分がどんな業界職種で働きたいのかなどで調べてみるとよろしいかと思います♪
はじめてのママリ🔰
うちの会社も取れますよ。制度上は小学校就学前までとれます。
育休3年取れる会社は普通にたくさんあると思いますけどね🤔
国から出る育休手当は現状2歳までなので金銭面や、仕事のブランク、保育園事情など考えると実際そんなに休む人はいないですが😅
-
はじめてのママリ
具体的な企業名を知りたくて投稿しました!
- 11月11日
はじめてのママリ🔰
私の会社3年取れます🙆♀️
それなりの規模の会社だと結構あると思います🤔
保育園ずっと待機していて未だ入れていないので3年使うかもしれません、、
-
はじめてのママリ
それは分かるのですが、具体的に名前で知っておきたい思いがあり。
ちなみにデンソーはそうですがトヨタや豊田自動織機は違います🙋🏻♀️なので大手ならというわけでもないです!- 11月12日
はじめてのママリ
そんなにあるのですね!
私は専門職公務員で転職する気はないので、そこまで調べるほどの気力はないのですが純粋に気になってまして😊
はじめてのママリ🔰
育休ってところだけにフォーカスしたら公務員よりも民間のが色々手厚かったりもします👍
公務員は自治体によって差が激しい印象です🥲いい所は産前も産後もいいんですけどね💫
はじめてのママリ
転職したいわけではないのでどっちが手厚いかとかに興味があるわけではなくて、純粋に具体的な企業名をたくさん知りたくてお聞きしました😊
検索したら、日本郵政や大東建託はそうみたいですね!