お出かけ 桜木町でやっている、原鉄道模型博物館のトーマスのイベントに行ったこ… 桜木町でやっている、原鉄道模型博物館のトーマスのイベントに行ったことある方いますか? 一歳の子どもでも楽しめるのかなぁと思って😄 最終更新:2017年4月29日 お気に入り 1 イベント 博物館 2人のママ❤️(6歳, 9歳) コメント 麻衣 行った事はありませんが、クーポン頂きました~お子さんがトーマスを認識していて好きなら楽しめると思います!年齢的にアンパンマンミュージアムはいかがでしょう。わ 4月29日 麻衣 いかがでしょう?でした( ̄▽ ̄;)誤字すみません 4月29日 2人のママ❤️ ありがとうございます! アンパンマンミュージアムは行ったことあります😊 今トーマスやってるよーと主人に言われ、どんななのかなぁと思って質問しました! 明日行ってみようと思います✨ 4月29日 麻衣 そうなんですね、気付かずすみません( ̄▽ ̄;) 電車が好きだったり動くものが好きだったりなら楽しめるかもですね! 明日はいいお天気らしいので、体調気を付けて楽しんで来てください┏○ペコッ 4月29日
麻衣
いかがでしょう?でした( ̄▽ ̄;)誤字すみません
2人のママ❤️
ありがとうございます!
アンパンマンミュージアムは行ったことあります😊
今トーマスやってるよーと主人に言われ、どんななのかなぁと思って質問しました!
明日行ってみようと思います✨
麻衣
そうなんですね、気付かずすみません( ̄▽ ̄;)
電車が好きだったり動くものが好きだったりなら楽しめるかもですね!
明日はいいお天気らしいので、体調気を付けて楽しんで来てください┏○ペコッ