コメント
麻衣
行った事はありませんが、クーポン頂きました~お子さんがトーマスを認識していて好きなら楽しめると思います!年齢的にアンパンマンミュージアムはいかがでしょう。わ
麻衣
行った事はありませんが、クーポン頂きました~お子さんがトーマスを認識していて好きなら楽しめると思います!年齢的にアンパンマンミュージアムはいかがでしょう。わ
「博物館」に関する質問
赤ちゃんが産まれるまでにやっておくべきことを聞きたいです! 初マタ、現在13週でまだまだつわりの真っ只中なのですが、 つわりが終わったらやること、やった方がいいこと、楽しいことなどを考えて乗り切りたいです🥹 …
福井の恐竜博物館に秋頃行く予定を立てているのですが、 見て回るのに大体どのくらいかかりますか? 半日程度と見たのですが、短くてどのぐらいでしょうか。 (博物館だけで化石発掘?などはしないです)
熱海、伊東、伊豆あたりで雨の日に子供が楽しめるスポットありますか? 次の日曜日から伊東ホテルジュラクに一泊するので シャボテン、グランパル行こうと思ってましたが 雨なのでどうしようかなーとなっております。 …
お出かけ人気の質問ランキング
麻衣
いかがでしょう?でした( ̄▽ ̄;)誤字すみません
2人のママ❤️
ありがとうございます!
アンパンマンミュージアムは行ったことあります😊
今トーマスやってるよーと主人に言われ、どんななのかなぁと思って質問しました!
明日行ってみようと思います✨
麻衣
そうなんですね、気付かずすみません( ̄▽ ̄;)
電車が好きだったり動くものが好きだったりなら楽しめるかもですね!
明日はいいお天気らしいので、体調気を付けて楽しんで来てください┏○ペコッ