はじめてのママリ🔰
3ヶ月未満だとほぼ入院ですが3ヶ月過ぎている場合は母乳やミルクが飲めて排泄が出来ていれば様子見になりますよ😆
上の子がコロナになった時には3ヶ月の5日前でギリギリ入院になりました
退会ユーザー
RSでは即入院でした!
風邪で発熱なら入院になるのかわかりませんが高すぎたらその可能性大ですね💦
はじめてのママリ🔰
3ヶ月未満だとほぼ入院ですが3ヶ月過ぎている場合は母乳やミルクが飲めて排泄が出来ていれば様子見になりますよ😆
上の子がコロナになった時には3ヶ月の5日前でギリギリ入院になりました
退会ユーザー
RSでは即入院でした!
風邪で発熱なら入院になるのかわかりませんが高すぎたらその可能性大ですね💦
「月齢」に関する質問
同じ月齢ぐらいでご飯食べてくれない人の YouTube見て大変そうやなー思ったけど 食べ過ぎるのも大変なんだよなーー😭 離乳食ストックどんだけ用意しても すぐ無くなるからほぼ毎日ストック作ってるし、 用意してる間にお腹…
三回食に移るタイミングがわかりません。アドバイスください🥲 現在11ヶ月です。離乳食が思う様に進まずどうしたらいいかわかりません。 そもそもあまり食に興味がないみたいで大人が食べていても欲しがらない。離乳食始…
寝室事情教えてください! 生後1ヶ月(夜間は母乳)と3歳(音にわりと敏感)がいます 現在はわたしと下の子がリビング、3歳と旦那が寝室で寝てます 現在旦那が育休なのでこの形なのですが 育休明けたあと、旦那は朝5時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント