※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなママ
お仕事

先輩が勤務態度のクレームを受けたが、派遣元の営業に優しくされて驚いています。勤務中の行動を知っているため、反省してほしいと思っています。

勤務態度悪かったがために、匿名でクレームが派遣元や派遣先に入った、私の先輩。

今日、派遣元の営業と面談したらしいのですが
「めちゃくちゃ心配してくれた😭」ってむしろ優しくされたらしく、正直がっかり。笑

勤務中に美容院、まつパ、病院、実家、昼寝、買い物してることを知ってる身としては、バレてちゃんと猛省してほしかったな〜なんて思ってしまいます😂

コメント

まあ

先輩やりたい放題で笑っちゃいました🤣
いや笑い事ではないですね😅
せっかくクレームで勤務態度お叱り受けるチャンスだったのに、さらに勤務態度の悪さに拍車がかかりそうで怖いですね😅

• ひなママ

ひなママ

コメントありがとうございます🤣

ほぼ在宅勤務なのでバレないのをいいことにもう無茶苦茶です😂😂働いてない時間も勤怠しっかりつけてますし、出社日に就業時間から大幅に遅れて出勤したり、満員電車嫌だからと早めに帰ったり、そりゃ匿名でクレーム入るよなと納得していただけに、今回の面談結果は、まさかのオチでした。笑

• 11月11日
  • まあ

まあ

すごい神経の先輩ですね😂💦
    真面目にやってる人が損をしないよう上の方にもしっかり叱ってもらいたいものですね😩!笑
    お疲れ様です!!

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

強がってそう言ってるだけなんじゃないかなと思いました🤣

• ひなママ

ひなママ

はっきり言わないと理解できないタイプなので、かなり厄介です😂ちゃんと反省してるのならいいんですけどね...自分は悪くないと他責するので聞いてるこっちがモヤモヤします笑

• 11月11日