妊活 フライング検査の時期について。高温期10日目で突然低温期並みに下がり… フライング検査の時期について。 高温期10日目で突然低温期並みに下がりました。 インプランテーションディップを期待しつつ、 でも強烈な眠気とカラカラのおりものが リセットの予感です…😭 このタイミングで検査薬使っても意味ないですか…? 最終更新:11月11日 お気に入り おりもの フライング 検査薬 低温期 インプランテーションディップ 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント るる 私は昨日高温期9日目で低温期までガクンと下がりましたが今朝はもとに戻って上がっていて検査薬したら陽性でした☺️ 11月11日 はじめてのママリ🔰 陽性おめでとうございます☺️ 明日まで様子見た方がよさそうですね! 11月11日 るる 明日もし下がってなければ可能性ありますよ☺️ 11月11日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陽性おめでとうございます☺️
明日まで様子見た方がよさそうですね!
るる
明日もし下がってなければ可能性ありますよ☺️