子供を2人育てている方はいらっしゃいますか?弟がいる方にお伺いしますが、実際に仲は良いですか?どのような関係なのか知りたいです。また、年齢差についても教えてください。
子供2人で姉弟を育ててる方いますか??
また自分が弟いてる方に質問です!
実際仲良いですか?あまり関わらないですか?
どんな感じなのか気になります!
何歳差かも教えてほしいです!m(*_ _)m
- はじめてのママリ🔰
R
まだ産まれたばかりですが2歳差で姉弟です👧🏻👶🏻
はじめてのママリ🔰
2歳差です !
まだ小さいですがめちゃくちゃ仲良くてびっくりしてます 🥹🥹
弟はお姉ちゃんをずっと追いかけてるし 声が聞こえただけで笑います ! 一番のおもちゃです 😂😂
お姉ちゃんは弟が嬉しくて嬉しくてずーーっと遊んでくれて たまに叱ってくれます 😂
絵本読んでくれたり 動物園では あれが○○だよと指を指し自分が楽しむより弟に説明してくれます 💦
まだ小さいので今だけかもしれませんが 💦
ママリ
9歳と7歳の姉弟ですが
かなり仲いいですよ!!
もちろん喧嘩もしますけど
とにかく姉が優しいし、小さい頃から面倒見よく、弟の身の回りのこと色々やってくれて
その延長線上で今でもそうです!
小1の息子はいまだに将来はお姉ちゃんと結婚するって言ってるくらいです(笑)
スノ
自分に弟が4人います!
1歳差、5歳差、11歳差、16歳差ですが、1歳差以外とは仲いい方で、1歳差とはめちゃくちゃ仲悪かったです!
✩sea✩
私自身2歳下に弟がいます( ・ᴗ・ )
もうお互い40代になりましたが、おとうとが独身なのもあり、私の子が可愛いみたいで、うちの子が弟に連絡して色々買ってもらってます^^*
私も会えば仲良く会話しますし、時々LINEで他愛ない話もします!
私の子も2歳差の姉弟で、多感な中学生なのでそこまで仲がいい感じもしないですが、息子の方がお姉ちゃんは好きみたいで、よく「お姉ちゃん!お姉ちゃん! 」と言っています^^*
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます🙇♀️
コメント