住まい お手入れ簡単な加湿器オススメ教えて下さい✨フィルターなしでしっかりし… お手入れ簡単な加湿器オススメ教えて下さい✨ フィルターなしでしっかりしたものだと やっぱり象印のかな🥹⁉️ 最終更新:11月11日 お気に入り 1 加湿器 ママリ(生後3ヶ月) コメント ママリ 象印おすすめです🥰✨ 11月11日 ママリ お手入れは簡単ですか😳⁉️✨ それと寝る時にたいていても、音は気にならないかお聞きしたいです👏🏻 11月11日 ママリ 簡単です✨ 電気ポットみたいな感じです!笑 私も買うか迷った時に音が気になると見ましたが、私は全く気にならないです🤣🤣 うちの子たちも赤ちゃんの時から使っていますが、それで起きることはないですよ! 11月11日 ママリ やはり象印良いのですね👏🏻✨ 電気屋さんとかに象印って売ってるんですかね💦💭 11月11日 ママリ 家電量販店で買いましたよ☺️✨ 11月11日
ママリ
お手入れは簡単ですか😳⁉️✨
それと寝る時にたいていても、音は気にならないかお聞きしたいです👏🏻
ママリ
簡単です✨
電気ポットみたいな感じです!笑
私も買うか迷った時に音が気になると見ましたが、私は全く気にならないです🤣🤣
うちの子たちも赤ちゃんの時から使っていますが、それで起きることはないですよ!
ママリ
やはり象印良いのですね👏🏻✨
電気屋さんとかに象印って売ってるんですかね💦💭
ママリ
家電量販店で買いましたよ☺️✨