雪国に住む方に質問です。冬はブラやブラトップだけでは寒くないでしょうか。肌着やヒートテックを着用していますか。私はブラトップだけでは寒く感じており、肌着を検討していますが、重ね着するとゴワつきそうです。皆さんはどのように対処されていますか。
雪国にお住まいの方、真冬はブラやブラトップだけじゃ寒くないですか?😅下着の他にヒートテックとか肌着とかなにか着てますか?
今まで夏も冬もユニクロのブラトップのみだったんですが、冬は寒くて寒くて😂肌着買おうかなと思うんですが、ブラトップに肌着着ちゃうと2枚になってゴワつきそうだし😅ブラ+肌着にしようかなと思ったり。皆さんどうされてますか?
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ブラトップ付きのヒートテックみたいなインナーも売ってますよ🙆🏻♀️
私はGUで買いました!
でも雪かきすると汗でヒートテックびちゃびちゃになるので、ブラと肌着がいいかと😂
冬に防寒用の長袖肌着着てない人は、私の周りでは聞いたことないです🥺
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ブラトップ付きのあるんですね🥹知らなかったです!お店で色々みてみます😆
やっぱり肌着着てない人って少数派ですよね😂お金もったいなくて買わずに頑張ってましたが、年齢的に限界なようなので、いさぎよく買おうと思います(笑)