産婦人科・小児科 大学病院の個室について緊急入院前、診察の段階で個室希望か?と聞かれて… 大学病院の個室について 緊急入院前、診察の段階で個室希望か?と聞かれて 個室じゃなくていいと答えました 結局今個室にいるんですがこれは別料金取られますか? 新生児の発熱のための入院です 検査結果わかっても移動にならないので多分このままここで過ごすんだと思いますが... 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 病院 新生児 料金 はじめてのママリ🔰 コメント むーみん 個室でなくていいと言っているなら、別料金は無いと思いますよ〜! 病院の配慮だと思います。 11月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 11月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭