子育て・グッズ 保育園の見学で持ち物が上履きです。保護者用、子供用とありました。ど… 保育園の見学で持ち物が上履きです。 保護者用、子供用とありました。どんな物を用意すればいいのですか? 子供は1歳でまだ数歩しか歩けてないのでファーストシューズしか持ってません。 親はスリッパは良くないでしょうか? 最終更新:11月11日 お気に入り 保育園 親 1歳 ファーストシューズ 上履き り(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大人はスリッパ、子供は用意しなくていいと思います!抱っこ紐で抱っこして行ってみてはどうですか? 11月11日 るー スリッパで大丈夫かと思いますよ。 お子様はまだ上履きはいらないのではないかと思います。 11月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント