退会ユーザー
大人はスリッパ、子供は用意しなくていいと思います!抱っこ紐で抱っこして行ってみてはどうですか?

るー
スリッパで大丈夫かと思いますよ。
お子様はまだ上履きはいらないのではないかと思います。
退会ユーザー
大人はスリッパ、子供は用意しなくていいと思います!抱っこ紐で抱っこして行ってみてはどうですか?
るー
スリッパで大丈夫かと思いますよ。
お子様はまだ上履きはいらないのではないかと思います。
「1歳」に関する質問
5歳3歳1歳の子がいます。 旦那の仕事の帰りはいつも子供達が寝てからなので 毎日ワンオペです。 生活はカツカツですが旦那の家事育児の協力はないので そんな中私が働き出るのは無理だと思い専業主婦です。 さっき旦…
旦那のおばぁちゃんが亡くなりました。 旦那が喪主です。 今1歳の子が熱でダウンしてます。 葬儀は3日後なんですけど、皆さんならどこまで参加しますか?旦那は火葬にも参加してほしいと言われました。
1歳になったばかりの息子、半年くらい前からすごく低いエイリアンみたいな声を出すんですけど😂 エイリアンというか、レスラーの本間朋晃さんみたいな声というか…笑 普通に喋ってる時はちゃんと可愛い声です!笑 これって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント