はじめてのママリ🔰
ありだと思いますがまだはやいのでまた後日やって濃くなればいいですね!
ねこ
陽性ですね!!!おめでとうございます♪
ただ、まだ時期が早いのでこれからどうなるかはわからないかもですが🥲
はじめてのママリ🔰
可能性はあります。
あと2週間後ほどに生理が来てなければ再検査して、さらに1週間後くらいに産科受診ですね☺︎
はじめてのママリ🔰
ありだと思いますがまだはやいのでまた後日やって濃くなればいいですね!
ねこ
陽性ですね!!!おめでとうございます♪
ただ、まだ時期が早いのでこれからどうなるかはわからないかもですが🥲
はじめてのママリ🔰
可能性はあります。
あと2週間後ほどに生理が来てなければ再検査して、さらに1週間後くらいに産科受診ですね☺︎
「3w3d」に関する質問
21日人工授精 排卵済み 31日人工授精から10日 3w3d 高温期10日だと思いフライングし 見事に陰性でした。 1人目の時はこの時期に陽性だったから時期に生理かなぁっておもってます。 症状は 3w0d ギックリ腰並…
妊娠してれば今日が3w3dです! フライング検査したくてたまらなーい!! 2w3dから風邪が長引いておりやっと治りそうなところ今日はだるさと下腹部がずーーーんと重くて仕方ないです (普段鈍感すぎて生理前の症状を自覚…
ルナルナ排卵予定日の2日前に行為をして、今日3w3dでフライングして陰性でした😭 妊娠していればうっすらでも出るかな?と思ったんですが真っ白だったのでもう可能性は低いでしょうか😢 排卵日は確定していないです💦 身体が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント