※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーちゃん
家族・旦那

旦那が何でも私に頼りすぎて疲れています。自分は通勤が大変なのに、細かいお願いが多く、連絡もなく振り込みだけ置いていくのが不満です。

何もかも人任せな旦那にうんざりです😭

まず職場が旦那は徒歩で行けるほぼコンビニしか通らない距離で、私が自転車と電車通勤してます。
なので漫画や髪のワックスなど細かすぎるおつかい、銀行の振り込みもろもろ全部お願いされます💦

昨日、振り込みいきたいフリして(笑)私に明日行ける?と聞いてオッケー出したんですが私が先に寝るまで何も言ってこず、今日の朝私は旦那が寝てる間に家を出たのですがテーブルにお金だけ置いてるだけ。
いくら家族の間でも一言ないもんですかね?っていうか旦那なんて他人だよって感じです!笑

何回か私も『いいよ!買ってくるよ』って言ったくせに忘れてる時あるんですが、何も悪く思えません😕笑
せめて当日お願いの一言さえあれば私も忘れないし快く買ってくるんですけどね。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は無駄にガソリン使いたくないので全然アリですが漫画はネットで読めや!ってなるかもです😂
振込もネットバンクにすればわざわざ行かなくて済むしネットバンクにさせたらいいと思います😂

ちなみにうちも旦那は他人だと思ってます😌(笑)