M.says.b5
ローンは分かりませんが、保険は旦那さんの方で書いて大丈夫です!私もそれで提出してます😌🙌🏻
M.says.b5
ローンは分かりませんが、保険は旦那さんの方で書いて大丈夫です!私もそれで提出してます😌🙌🏻
「育休」に関する質問
夫の愚痴を聞いてください… 現在、私は育休中で家事育児ほぼ私がやっています。 夫は週4で在宅勤務をしていて、 家にいますがいるだけで家事含めほぼやっていません。 (洗濯機のスイッチを押す程度です。しかも時々忘れ…
【3人目(2人目)妊活】 ただいま1.1歳の双子を育てています。 双子なので、次妊娠、出産するとしたら3人目になります。 3人、4人、兄弟姉妹が多いっていいなぁと思っていたのですが、2人を育てているだけで結構大変だ…
育休中に働くのは報告必要ですか??🥺 育休中ですが明日職場のひとが どうしても足りないようで 急遽子どもを連れて出勤になりました🥺 1時間ないぐらいですが、給料が 出る場合はハローワークなどに申告が 必要ですか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント