統合失調症、薬飲みたくない副作用出やすくて、、どうしたらいいですか?
統合失調症、薬飲みたくない
副作用出やすくて、、
どうしたらいいですか?
- はじめてのママリ🔰(13歳)
コメント
はじめてのとまと🔰
お薬の副作用は辛いですね。
ですが、飲まなければ心がしんどくないですか??💦薬の副作用は辛いですが心の為だと思って飲むのも大切ですよ☺️薬の副作用は服薬続けていくうちに身体も自然と慣れてきますよ🍀*゜
次の受診日に先生に副作用で相談されて薬を変えてもらえるといいですね☺️
統合失調症、薬飲みたくない
副作用出やすくて、、
どうしたらいいですか?
はじめてのとまと🔰
お薬の副作用は辛いですね。
ですが、飲まなければ心がしんどくないですか??💦薬の副作用は辛いですが心の為だと思って飲むのも大切ですよ☺️薬の副作用は服薬続けていくうちに身体も自然と慣れてきますよ🍀*゜
次の受診日に先生に副作用で相談されて薬を変えてもらえるといいですね☺️
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
副作用止めとかは、
先生変わってから
出てないです
はじめてのママリ🔰
今の、副作用出にくいやつみたいなんですがね
はじめてのとまと🔰
副作用が出にくいと言われてもそれでも個人差で副作用出る人はでますからね💦
先生が変わってしまったとの事でしたらまだ先生自身も分からないことあるかもしれないので、先生と何でも言える関係がいいかもですね☺️薬のことはご本人しかわからないのでしっかり先生と相談してみて下さい😊
はじめてのママリ🔰
そうですね
ありがとうございます。