理想的な物件が見つかったが、木造であることに悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。
立地も間取りも外観も値段もものすんごく理想的な物件があったんだけど、木造…😭
木造でさえなかったら即決めるんだけど。
それ以外がドンピシャで良すぎて心揺れてます😂
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
木造じゃだめなんですか?
建売なんでしょうか?鉄筋の建売てあまり聞いたことないですし理想のお値段が木造建築なのであればそれで決めるしかないのでは?と思ってしまいました。
立地も間取りも外観も値段もものすんごく理想的な物件があったんだけど、木造…😭
木造でさえなかったら即決めるんだけど。
それ以外がドンピシャで良すぎて心揺れてます😂
はじめてのママリ🔰
木造じゃだめなんですか?
建売なんでしょうか?鉄筋の建売てあまり聞いたことないですし理想のお値段が木造建築なのであればそれで決めるしかないのでは?と思ってしまいました。
「住まい」に関する質問
離婚した方教えてください。 子ども1人で離婚届だして色々な手続き終えるのにどのくらい期間かかりますか? まだ引っ越し先も決まっておらず、すぐにすぐ引っ越しは考えてません。公正証書も作成中で、離婚届けも提出して…
3LDK、70平米のマンション。 周辺環境も良くてすごく気に入ってるけど…… もーーーーーせまいよーーーーーーー!!!!! 高すぎて買い替えできないし。 リモートワークも減ってきて地方移住もできないし。 でもモノは増…
どうすればいいでしょうか?なにかいいアイディアありますか??? 下の子が2歳で足音がうるさいと下の階の人から苦情がきてます。 上の子が2歳の時も苦情を言われて、前面に防音マットを敷いてます。更に2センチのマッ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アパートのことだったんですね!
失礼しました。
うちも最近まで大東の木造のアパートに住んでたのでわかります😂
結婚する前に子供ができた時ドタバタしたらヤバいと思ったので一階を借りてましたが、上の階の人はどこで何してるかわかるくらい響いてました笑
ママリ
ありがとうございます。
賃貸アパートなんです〜
一軒家なら全然ありなんですけどね〜😭
子供がかなり騒がしいタイプで…
ママリ
いえいえ〜言葉足らずですいません💦
木造住んでたんですね💡
一階に住めば苦情こないかなーなんて思ってたのですが、上の階の人がそんなに響くんですね😭
気になって眠れないかもしれないですね…
お話し伺って、やっぱり木造無しですね💦
なんだか諦めがつきました。ありがとうございます🙇♀️