※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

理想的な物件が見つかったが、木造であることに悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

立地も間取りも外観も値段もものすんごく理想的な物件があったんだけど、木造…😭

木造でさえなかったら即決めるんだけど。
それ以外がドンピシャで良すぎて心揺れてます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

木造じゃだめなんですか?
建売なんでしょうか?鉄筋の建売てあまり聞いたことないですし理想のお値段が木造建築なのであればそれで決めるしかないのでは?と思ってしまいました。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    賃貸アパートなんです〜
    一軒家なら全然ありなんですけどね〜😭
    子供がかなり騒がしいタイプで…

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アパートのことだったんですね!
    失礼しました。
    うちも最近まで大東の木造のアパートに住んでたのでわかります😂
    結婚する前に子供ができた時ドタバタしたらヤバいと思ったので一階を借りてましたが、上の階の人はどこで何してるかわかるくらい響いてました笑

• 11月11日
  • ママリ

ママリ

いえいえ〜言葉足らずですいません💦
    木造住んでたんですね💡
    一階に住めば苦情こないかなーなんて思ってたのですが、上の階の人がそんなに響くんですね😭
    気になって眠れないかもしれないですね…
    お話し伺って、やっぱり木造無しですね💦
    なんだか諦めがつきました。ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月11日