理想的な物件が見つかったが、木造であることに悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。
立地も間取りも外観も値段もものすんごく理想的な物件があったんだけど、木造…😭
木造でさえなかったら即決めるんだけど。
それ以外がドンピシャで良すぎて心揺れてます😂
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
木造じゃだめなんですか?
建売なんでしょうか?鉄筋の建売てあまり聞いたことないですし理想のお値段が木造建築なのであればそれで決めるしかないのでは?と思ってしまいました。
立地も間取りも外観も値段もものすんごく理想的な物件があったんだけど、木造…😭
木造でさえなかったら即決めるんだけど。
それ以外がドンピシャで良すぎて心揺れてます😂
はじめてのママリ🔰
木造じゃだめなんですか?
建売なんでしょうか?鉄筋の建売てあまり聞いたことないですし理想のお値段が木造建築なのであればそれで決めるしかないのでは?と思ってしまいました。
「住まい」に関する質問
カワイ KAWAI のミニピアノについて 家が賃貸です。下の階から子どもの足音などがうるさいと管理会社経由で言われていたりします。 カワイ KAWAI のミニピアノを購入検討しているのですが、同じように賃貸で、購入された…
リビング横の和室のブラインドを いつもは閉めてるのに 最近全開にするようになった お隣さん 家の目の前なので家出る時 和室にはハンガーラックにかけてある服しか 置いてないっぽいけど (見える範囲は) 目のやり場に…
ソファについての相談です。 小さなお子様がいらっしゃるご家庭の皆様はソファの色味はどんな色ですか。 我が家はナチュラル系の家で、汚れを気にしてダークグレーの大きなソファを買ってみたのですが、なんだか部屋に…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
賃貸アパートなんです〜
一軒家なら全然ありなんですけどね〜😭
子供がかなり騒がしいタイプで…
はじめてのママリ🔰
アパートのことだったんですね!
失礼しました。
うちも最近まで大東の木造のアパートに住んでたのでわかります😂
結婚する前に子供ができた時ドタバタしたらヤバいと思ったので一階を借りてましたが、上の階の人はどこで何してるかわかるくらい響いてました笑
ママリ
いえいえ〜言葉足らずですいません💦
木造住んでたんですね💡
一階に住めば苦情こないかなーなんて思ってたのですが、上の階の人がそんなに響くんですね😭
気になって眠れないかもしれないですね…
お話し伺って、やっぱり木造無しですね💦
なんだか諦めがつきました。ありがとうございます🙇♀️