コメント
さあた
いつも何時にお風呂や就寝してるのかにもよると思いますが
その時間なら、帰ってお風呂やら寝る準備もするのかなと思うので
私なら行っちゃいますかねー!
はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います😊
-
ママリ
ありがとうございます!
- 11月11日
さあた
いつも何時にお風呂や就寝してるのかにもよると思いますが
その時間なら、帰ってお風呂やら寝る準備もするのかなと思うので
私なら行っちゃいますかねー!
はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います😊
ママリ
ありがとうございます!
「外食」に関する質問
外食時のクッションについて 子供用椅子を使う年齢ではないけど、 椅子の高さが足りないとき、 ファミレスでも画像のようなクッションないところありますよね? みなさん持参していってますか??
安定期に入りました✨ それまでつわりの重症化で3週間入院していました。水もダメだったので体重も10㎏程落ちました。しかし退院して食欲も戻り外食とかもできるようになり2週間で8㎏程戻りました(笑)悲しいような嬉しい…
義両親との外食について 支払いを義両親にしてもらう仮定での話です。 お高いお寿司屋さんとか、高いネタ頼むの気が引ける、かつ義両親の目も気になって結局安いものを、、って考えちゃったりしませんか? 他の外食でも…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!いつも17時頃お風呂で18時半にご飯食べて、20時に寝かしつけってかんじです!なので19時前に帰ってこれば寝かしつけの時間外れないと思います☺️
さあた
なら全然ありです!