お出かけ 兵庫県神戸市今度、神戸のほうに旅行するんですが、ディナーがまだ決ま… 兵庫県神戸市 今度、神戸のほうに旅行するんですが、 ディナーがまだ決まってなくて、、 みなさんおすすめの、神戸牛が食べられるお店ご存知でしたら教えてください🥳 最終更新:11月11日 お気に入り 旅行 おすすめ 兵庫県 神戸市 ままり(妊娠15週目, 2歳3ヶ月) コメント 🔰メイ 赤のれん、赤ふじなどはいかがでしょうか☺️ 11月11日 ままり ありがとうございます💓 個人的に赤のれんが好みだったので、旦那に提案してみます🥺 泊まるホテル内のレストランや、その他のダイニング色々調べたらどこも1人1万5,000円くらいの予算で覚悟してたのでちょっと安心しました🥹 11月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます💓
個人的に赤のれんが好みだったので、旦那に提案してみます🥺
泊まるホテル内のレストランや、その他のダイニング色々調べたらどこも1人1万5,000円くらいの予算で覚悟してたのでちょっと安心しました🥹