コメント
🔰🩷
赤のれん、赤ふじなどはいかがでしょうか☺️
🔰🩷
赤のれん、赤ふじなどはいかがでしょうか☺️
「旅行」に関する質問
名古屋旅行で手羽先を食べたいのですが、 伍味酉ってどうですか? 手羽先といえば風来坊と世界の山ちゃんが有名だと思うのですが、伍味酉だとその他の名古屋名物もあるし、メニュー色々あって子ども(3歳)はいいのかなー…
20代の頃韓国人の男性の友達がいました。 その時は韓国語話せないし、カタコト英語でコミュニケーション、翻訳使いながら韓国語、日本語とかでカカオトークしたりテレビ電話したり☎️ 1回会いに韓国行きまし。向こうも日…
これからの離乳食について質問です‼️ 外出先でベビーフードだけをあまり食べさせたことがないのですが、 80gのパウチの他に追加するとしたら何にしてますか??ベビースムージーでもアリですか? 合計で130-150離乳食は食…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます💓
個人的に赤のれんが好みだったので、旦那に提案してみます🥺
泊まるホテル内のレストランや、その他のダイニング色々調べたらどこも1人1万5,000円くらいの予算で覚悟してたのでちょっと安心しました🥹
ままり
赤のれんの神戸牛ステーキ食べたんですけど、めちゃくちゃ美味しくてびっくりしました🥺💓
また機会があれば次は赤ふじにも行ってみたいと思います!ありがとうございました☺️
🔰🩷
良かったです☺️❤️
赤ふじもハンバーグの概念変わるくらい美味しいので是非行ってみてください!笑