子育て・グッズ 子供の歯医者前て歯磨きしますか?幼稚園終わりに行くのですが磨く時間な… 子供の歯医者前て歯磨きしますか? 幼稚園終わりに行くのですが 磨く時間なくて、、、 洗面台借りて磨けばいいのかな 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 歯医者 幼稚園 RR(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント pinoko お昼後に磨いてるので磨かないで行ってます🤲🏻 11月11日 RR 確かに幼稚園で給食後 磨いてますわ! ならいいですかね! 11月11日 pinoko おやつの前に行くし、やる前にうがいしてくださいって言われるし、良いかなと勝手に思ってました🤣 11月11日 もちもち 幼稚園終わりに歯医者行きますが、歯医者の洗面台でいつも磨いてます! 幼稚園でも昼食後磨いてますが、念のため…! 11月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RR
確かに幼稚園で給食後
磨いてますわ!
ならいいですかね!
pinoko
おやつの前に行くし、やる前にうがいしてくださいって言われるし、良いかなと勝手に思ってました🤣