妊娠・出産 質問です!生理予定日から6日経ちました。5日目の昨日検査したら陰性。毎… 質問です! 生理予定日から6日経ちました。 5日目の昨日検査したら陰性。 毎月キッチリくるので妊娠してないか 心配です(;_;) 排卵日ははっきりわかりませんが 23日前後かと思います! 昨日陰性→陽性になることありますか??? 最終更新:11月11日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日から6日経って陰性なら妊娠してないと思います!排卵日がよっぽどずれてない限りは陰性のままだと思いますよ☺️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント