はじめてのママリ🔰
生理予定日から6日経って陰性なら妊娠してないと思います!排卵日がよっぽどずれてない限りは陰性のままだと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
生理予定日から6日経って陰性なら妊娠してないと思います!排卵日がよっぽどずれてない限りは陰性のままだと思いますよ☺️
「妊娠」に関する質問
初めての妊娠。現在26週です。同じくらいの週数の方、そうでない方も今の悩み吐き出しませんか!私の悩みはこちらです! ・胎動でびっくりする ・出産怖い ・お腹いっぱい食べられない(お腹空かない) ・絶妙に気分が優れ…
クリニックの妊娠率を見ると新鮮胚移植したほうが凍結胚移植よりもたかいのはなぜなのでしょうか? Googleとかで調べると凍結胚移植の方が妊娠率が高いと書いてあるので疑問です!
7w5dのエコーです。 気になるところがいくつかあるので質問させてください。 ①胎嚢の形がキレイな楕円ではない気がしますが大丈夫なのでしょうか? ②卵黄嚢がくっきりあるのは異常とかではないでしょうか? ③このエコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント