はじめてのママリ🔰
生理予定日から6日経って陰性なら妊娠してないと思います!排卵日がよっぽどずれてない限りは陰性のままだと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
生理予定日から6日経って陰性なら妊娠してないと思います!排卵日がよっぽどずれてない限りは陰性のままだと思いますよ☺️
「妊娠」に関する質問
皆さんならどうしますか?😢 待ちに待った保育園の空きが出て預けられるようになったと同時に妊娠発覚。保育園には短期間でも入れてあげたいし自分もパートでできるだけ働きたい。でも、妊娠しているからパートも短期間で…
周りに真似されるのが苦手です。 私は周りのみんなより1.2年早く結婚して子どもを授かりました。結婚式や子育てなど自分なりにかなり楽しんでやれています。 最近周りが結婚妊娠するようになってきたのですが、みんなか…
妊娠してから仕事辞めたい欲がすごいです。 でも辞めれるほど旦那の収入がいいわけでもなく🙃 出産後も育児しながらこの仕事をこなすのかぁと思うと今から不安で仕方ないし、もっと稼いでくれたら…こっちは妊娠してても同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント