※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MA
子育て・グッズ

西松屋で購入したサッカーシューズは普段使いに適しているのでしょうか。スパイク風の裏面が気になります。使用経験のある方がいれば教えてください。

西松屋でサッカーシューズというのスニーカーを何も考えず買ってしまいました😅
よくみると裏がスパイク風みたいな凹凸があります。ゴムなので危険性はなさそうですが、こちらって普段使いには向いてないですか?😅💦普通のスニーカーコーナーにあったんですけど、サッカーとかスポーツ用なんでしょうか?💦

使われてる方おられたら教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

靴底が凸凹している靴とサッカーの靴は違うので、履いて大丈夫ですよ〜!
スパイクとはまた違うので。

るん

私も息子に後ろが凹凸になってるのはかせてます!
スパイクとはちがうと思うので普段使いしてますよ😊

MA

わーよかったです!!!普段使いで良さそうですね🥹安心しました!コメントありがとうございます😊

ぽんママ

スパイクは多分西松屋では売ってないはずです。もしかしたら、サッカーのトレーニングシューズだったのかもですね✨

• MA

MA

トレーニングシューズだったのかサッカーシューズ風なのか未だ謎です🤣💦次は気をつけて買おうと思います😭
    コメントありがとうございます😊

• 11時間前