ママ
とりあえず600~700くらいは貯めたいです😂😂😂

すりごま
明確ではないですが兄弟それぞれ現金は500万ずつぐらいのつもりです!
大学は足りない分や予定外の出費に関しては奨学金を借りるつもりです!
それ以外は新NISAで必要があればおろす、なければ自分たちの老後資金にするつもりです☺️

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ママ
とりあえず600~700くらいは貯めたいです😂😂😂
すりごま
明確ではないですが兄弟それぞれ現金は500万ずつぐらいのつもりです!
大学は足りない分や予定外の出費に関しては奨学金を借りるつもりです!
それ以外は新NISAで必要があればおろす、なければ自分たちの老後資金にするつもりです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「お金」に関する質問
都会の方がお金が貯まるのでは?と思うのですが、 どうなんでしょうか? 家賃補助が会社から出る場合は、 保育料無償化とか医療費手出し不要とかの 子育て支援が手厚い東京や大阪の方がお金かかりませんよね? スーパー…
ギャンブルにお金を使い、負けたら機嫌が悪くなって 急にお金の話をしてくる夫。 お前がもっと働けとか、パート辞めて正社員で働けよとか キャバクラ行って働いてこいとか。 まだ一番下の子が赤ちゃんでよく熱を出してる…
集合住宅で騒音やトラブルなどでストレスたまって引っ越しした方いますか?😅 明らかに相手が悪いのにこっちが何十万も引っ越し代かかるのめちゃくちゃムカつきませんか?😂 我慢できないので引っ越し決めましたが、こんな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント