妊活 胚盤胞2個移植するも陰性に終わりそうです🥲もう高齢なので、うまくいく… 胚盤胞2個移植するも陰性に終わりそうです🥲 もう高齢なので、うまくいく方が稀なんだ!と言い聞かせて、また採卵に進みたいと思います。。。 陰性の場合、薬やめて次の生理くるのって何日くらいですかね? 今日の夕方に判定日なんで、ダメだった時はすぐにテープ外してやりたいと思います‼︎ 年内に採卵&移植まで進めたらいいんですが… 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 生理 採卵 陰性 胚盤胞 判定日 言い聞かせ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 2.3日できましたよ😇😇 11月11日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます!早めにきてくれること願います😂 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!早めにきてくれること願います😂