Switchの釣りスピリッツ(竿コンあり)と太鼓の達人(太鼓コントローラーあ…
Switchの釣りスピリッツ(竿コンあり)と太鼓の達人(太鼓コントローラーあり)だとどちらの方が3~4歳でも遊べますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

マリマリ
どっちも遊べると思います!
ただ、太鼓はサブスクしないと新しい曲で遊べないので、そこが微妙です💦
もちろんデフォルト曲だけでも遊べますけどね💦
Switchの釣りスピリッツ(竿コンあり)と太鼓の達人(太鼓コントローラーあり)だとどちらの方が3~4歳でも遊べますか?
マリマリ
どっちも遊べると思います!
ただ、太鼓はサブスクしないと新しい曲で遊べないので、そこが微妙です💦
もちろんデフォルト曲だけでも遊べますけどね💦
「4歳」に関する質問
ピアノの先生に出産のお祝いを贈りたいのですが、何が良いでしょうか? もらって嬉しいもの等教えて下さい! 30代後半 2人目。お姉ちゃんは4歳年中さん。 赤ちゃんの男女は不明。 1000〜2000円程度 産後2ヶ月のレッスン…
【北摂、阿倍野区、都島区について】 年明けに夫の仕事の関係で大阪に引っ越すことになり、 どの地域で賃貸先を探すか悩んでおります。 夫の勤務先は梅田で、 4歳(年中)、1歳の子供がおります。 移動手段は基本電動自転…
小学生でも甚平着る機会ありますか? 幼稚園保育園までは夏祭りがイベントであるし、街のお祭りにも甚平着ていっている子が多いけど、小学生になると甚平率一気に減る気がします。 兄弟おそろいでかってあげたいけど、4歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
サブスクなんですね😳
初めて知りました💦
デフォルト曲見てみます!
ありがとうございます😊