Switchの釣りスピリッツ(竿コンあり)と太鼓の達人(太鼓コントローラーあ…
Switchの釣りスピリッツ(竿コンあり)と太鼓の達人(太鼓コントローラーあり)だとどちらの方が3~4歳でも遊べますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
マリマリ
どっちも遊べると思います!
ただ、太鼓はサブスクしないと新しい曲で遊べないので、そこが微妙です💦
もちろんデフォルト曲だけでも遊べますけどね💦
Switchの釣りスピリッツ(竿コンあり)と太鼓の達人(太鼓コントローラーあり)だとどちらの方が3~4歳でも遊べますか?
マリマリ
どっちも遊べると思います!
ただ、太鼓はサブスクしないと新しい曲で遊べないので、そこが微妙です💦
もちろんデフォルト曲だけでも遊べますけどね💦
「4歳」に関する質問
B型ベビーカーについて 現在4歳になった息子がいます。 姉の子供が2歳の子供がいてB型ベビーカーを使っているのですが、一緒に買い物などに行った時に乗りたがります。 買おうか迷っているのですが、買うとしたらサイベ…
どうするべきかなぁ〜、 皆さんならどうしますか??よかったらコメントください🙇🏻♀️💦長くなりましたが、読んでいただけると嬉しいです💦 一歳5ヶ月の娘がいます👧🏻 甥っ子(4歳)姪っ子(2歳)がいるのですが、この2人との関…
新年早々不快なご相談すみません…😭 年末から今日まで、ずーーっと心が落ち着かないまま過ごしてます😭 原因は主に ・旦那とうまくいかない ・今月からパートが始まる ・子供の心配 です。 旦那とうまくいかないと感じる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
サブスクなんですね😳
初めて知りました💦
デフォルト曲見てみます!
ありがとうございます😊