みょん
我が家も娘から夫に移るパターンです🤣
私は元々丈夫なので半年とか1年に1回移るくらいです!笑
休みの予定は潰れるし、有給なくなるし、具合悪くてぐずぐずな娘といるとイライラしちゃいます😇
息子も生まれたので2倍になるんだと思ったら今から恐怖です...有給なんていくらあっても足りない...。休むのは毎度私...。
みょん
我が家も娘から夫に移るパターンです🤣
私は元々丈夫なので半年とか1年に1回移るくらいです!笑
休みの予定は潰れるし、有給なくなるし、具合悪くてぐずぐずな娘といるとイライラしちゃいます😇
息子も生まれたので2倍になるんだと思ったら今から恐怖です...有給なんていくらあっても足りない...。休むのは毎度私...。
「家族」に関する質問
2歳半と新生児育ててます 今は上の子は私の産前産後期間限定で 保育園に行っています 12月末までなので、1月から2人を自宅保育になります 体力おばけの2歳半男の子と、新生児を一緒に どうやってお家でみたらいいんでしょ…
1月に別府に家族旅行に行こうと思ってます! 旅館かホテルでゆっくりしながらの旅行にしようとは思ってるんですが、そこまで高いところは無理だなと思っていて、かなりワガママですが安くてよかったホテルや旅館を教えて…
電車の優先席(ボックス席)で 赤ちゃんが乗っていないベビーカーを 優先席の通路の中に入れて家族4人で座ってるのさすがに非常識ですよね? 図にしたら 夫 子供(3歳ぐらい) 妻+だっこされてる子供 ベビーカーで実質4…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント