みょん
我が家も娘から夫に移るパターンです🤣
私は元々丈夫なので半年とか1年に1回移るくらいです!笑
休みの予定は潰れるし、有給なくなるし、具合悪くてぐずぐずな娘といるとイライラしちゃいます😇
息子も生まれたので2倍になるんだと思ったら今から恐怖です...有給なんていくらあっても足りない...。休むのは毎度私...。
みょん
我が家も娘から夫に移るパターンです🤣
私は元々丈夫なので半年とか1年に1回移るくらいです!笑
休みの予定は潰れるし、有給なくなるし、具合悪くてぐずぐずな娘といるとイライラしちゃいます😇
息子も生まれたので2倍になるんだと思ったら今から恐怖です...有給なんていくらあっても足りない...。休むのは毎度私...。
「家族」に関する質問
私のシナリオどこ行ったん。行方不明。 過去の理想 大好きな人に出会って 子供授かって 家族になって 金銭的に少し困っても 幸せならそれでいいと思ってた。 (順番が違えど幸せならいいと思ってた) 現実 大好きな人に…
私の家族全員が私の彼氏に対して良くない印象で 彼氏が家に来る事に歓迎してない事は分かった。 わかったからもうそれ以上何も言わないで。 ただでさえ妊婦で出産も近くて不安になったり 情緒がジェットコースター状態で…
メルシーポットって大人でも吸ってくれますか?? 家族全員風邪を引いて、子供達は気持ちいいくらい鼻水吸えてスッキリなんですが、私は全然吸えないです🥲 私もあれくらい吸ってもらいたいのですが、、、
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント