※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて
妊活

排卵検査薬が陽性で妊娠検査薬が陰性の場合、妊娠の可能性はどのくらいでしょうか。

排卵検査薬での妊娠検査

今日生理予定日で排卵検査薬陽性でした。
排卵検査薬陽性でも妊娠検査薬陰性という人もよくみますが、
妊娠の可能性はどのくらいなんでしょう。

使い方違うのはわかってます

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠していなくても排卵検査薬陽性なりますよ。どのくらいの濃さでしたか?写真はないですか??

• はじめて

はじめて

これくらいです。
    ちなみに先月の生理予定日前日はうーっすら反応ありの陰性でした。

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このくらい濃かったら可能性あると思います!!

• 11月11日
  • はじめて

はじめて

ありがとうございます😊
    排卵検査薬は基準以下の薄さでも反応あったら陽性って言う人もいるのでややこしいです💦
    ただ、正しい使い方ではないと思うので期待しないでおきます😾

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

海外性の検査薬でここまで反応あれば妊娠検査薬反応すると思います!

• 11月11日
  • はじめて

はじめて

今週末まで生理こなかったら妊娠検査薬使ってみます✊🏻

• 11月11日
yori

私も海外製の排卵検査薬で、上の写真くらい濃い陽性で、妊娠検査薬でも陽性でした🧚‍♂️
排卵日でもこんなに早く線が出なかったのに、妊娠したときはすごい勢いで陽性になったのを覚えています🤔

可能性高いと思いますよ☺️

• はじめて

はじめて

海外製の妊娠検査薬は反応しにくいってよく見るんですが、排卵検査薬もなんですかね??
    確かに排卵日より反応早かったかも…..🤔
    まだ妊娠検査薬怖いので、週末くらいに試してみます✊🏻

• 11月11日