コメント

ままり
2人目なかなか高温期にならなかったし、さほど差もある?!ってかんじで、生理予定日より1週間前くらいから上がりました!ちゃんと排卵してるか病院ではみてもらいましたけど、、なかなか上がらなかったですが無事に元気に産まれてきました☺️

ママリ
その後いかがでしたでしょうか?🙇♂️良ければ教えてください🙇♂️
-
らんたん
20週入りました!
順調です☺️- 3月10日
-
ママリ
おめでとう御座います😳✨
私も全然あがらず…少し期待しようかと思えました😭✨
何か症状があってフライングされたのでしょうか?🙇♂️- 3月10日
-
らんたん
ありがとうございます!
その後も基礎体温測ってましたが、ガタガタで大丈夫かなー?って感じでした。まぁ高温期か…ってくらいです。写真載せときますね☺️
症状は全くなく、毎回恒例のフライング!って感じでしました。
体温もこんなんなんで、期待せずって感じです🤣
妊娠してるといいですね!- 3月10日
-
ママリ
お写真までありがとうございます🥺✨先程、我慢できずにフライングしたら真っ白でした🤣恐らく9日目、10日目なんですが、、、やらずにソワソワしてればよかったかなーと反省中です。が、またきっと数日後にやるんだろうなと思いますが🤣
どうか、らんたんさんの後に続けます様に🙏ご丁寧にありがとうございました!まだ寒いのでお身体ご自愛ください😊- 3月10日
-
らんたん
ありがとうございます!
ママリさんも早く妊娠できますように🙏🩵- 3月10日
らんたん
ありがとうございます!そういう体験談、とてもありがたいです😭
今朝は諸事情で測れず、でも寝汗ぐっしょりでした
明日測ってみます!上がってますように🙏