手の色が黒い方、ネイルはどんな色やデザインにしていますか?私は色黒で…
手の色が黒い方、ネイルはどんな色やデザインにしていますか?
私は色黒でゴツゴツした手でネイルが似合いません💅💧
なんて言って注文すればいいのか分かりません😓
- ザウルス
コメント

はじめてのママリ🔰
色黒です🥲暖色系(オレンジ、ブラウン)が似合うと思います。紫とかが似合いません🥲爪の形はオーバルとかシュッとさせたほうが綺麗に見えるかもです☺️
手の色が黒い方、ネイルはどんな色やデザインにしていますか?
私は色黒でゴツゴツした手でネイルが似合いません💅💧
なんて言って注文すればいいのか分かりません😓
はじめてのママリ🔰
色黒です🥲暖色系(オレンジ、ブラウン)が似合うと思います。紫とかが似合いません🥲爪の形はオーバルとかシュッとさせたほうが綺麗に見えるかもです☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
産まれた時から髪の毛フサフサだった女の子のお子さん何歳の時髪の毛切りましたか? 美容院で切れましたか? 長くて切りたいんですけど場所見知り人見知り強めで美容院行ける気がしなくて🥹 美容院にも1人で座れないとでき…
今更人にきくのが恥ずかしいのでこちらで相談させてください! 鼻を掻いたり、頬を掻いたりするとメイクが取れます💦 爪の跡がつく感じです🥹 基礎化粧品→日焼け止め→クッションファンデ(下地不要のミシャ)→メイクキープミ…
ファッションセンスないので、 教えてください〜 デニムのサルエルパンツをもらったのですが、 上の服は何を着たらいいですか? パンツは濃いめの色です。 そもそもデニムサルエルパンツってダサいですか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ザウルス
コメントありがとうございます💓
暖色系ですね🤔
チャレンジしてみます🥳