雑談・つぶやき 旦那また体調不良🫠今月1ヶ月の育休取り始めて2度目🫠どんだけ身体弱いの🫠… 旦那また体調不良🫠 今月1ヶ月の育休取り始めて2度目🫠 どんだけ身体弱いの🫠 胃腸炎っぽい症状だし移ったらやばいんだけど… しかも動けないらしいから新生児連れてスーパーに買い物行かなきゃ🫠 これは午後の2週間健診も1人で連れて行かなきゃだな🫠 最終更新:11月11日 お気に入り 旦那 育休 新生児 症状 健診 買い物 体調不良 胃腸炎 ねるねるねるね(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー😎 うちも育休中何回体調崩すの?!誰のための休みですかー?って感じでした🤣 11月11日 ねるねるねるね 育休あるあるなんですかね🤣 頻回に体調崩されたら呆れてきます😑 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
育休あるあるなんですかね🤣
頻回に体調崩されたら呆れてきます😑