はじめてのママリ🔰
異常がない限り言われないんじゃないですか?
胎盤とか腎臓も言われなかったです😊
何も言われなかったです!
はじめてのママリ🔰
何を教えてくれるかは先生によってそれぞれですね😂
言わないだけで心臓の動きや欠損の有無に限らずもっともっといろんなところを観察してくれてたと思います!
口に出してたらキリないですからね😊
おブス😁
忙しいんですかね?
私も2人目の時は、個人のクリニックで先生1人でした!
お産が入ると健診もストップって感じでした😅
エコーも、そこまで詳しく見てくれませんでしたよー!
3人目は、総合病院に通ってますが、めちゃくちゃ時間かけて診てくれます!(特に何か問題があって総合病院なのではなく、引っ越して、個人のクリニックで分娩の取り扱いが少ない&めちゃくちゃ高いので)
ここが、心臓で、これが胃、これが腎臓で、膀胱は空っぽだから、おしっこしたてかなー?とか🤔
心臓もちゃんと4つのお部屋に別れてるねー!とか、ここ穴空いてるけど、お腹にいる時は逆に開いてなきゃダメだから、正常だねー!とか😊
やっぱり、先生が複数いる所とそうでない所の違いかな?と思います!
まま
2人目と3人目途中まで通ってた産院の先生は大きさは今の月齢通りだね、元気だねで終わってました!
エコー写真もどこを写してるの?っていう謎エコー一枚だけ多かったです笑
3人目に転院したのですが、細かく教えてくれる先生で診察が長くエコーもよくわかるエコーくれたのでやはり先生によるのかなと思います😂
異常がなければ特に言われないと思います!
コメント