子供の前で感情的な夫婦喧嘩したことある方子供はどんな反応でしたか?何かフォローしましたか?
子供の前で感情的な夫婦喧嘩したことある方
子供はどんな反応でしたか?
何かフォローしましたか?
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
わたしが子供の頃おやがそうでした。なんのフォローもなしでした
2児Mama ❤︎
あります〜😫💦
その後はちゃんとごめんね言い合って仲直りするところをきちんと見せました🥹
そしてママとパパ喧嘩してごめんねって3人でギューしました😭
ママリ
あります。
反応は普段と変わらなかったんですがストレスだったんでしょうね、翌日発熱しました。2度ほど夫婦喧嘩見せたことがあり、どちらも翌日発熱してたので発熱の原因は喧嘩で間違いないと思ってます。フォローというフォローはしてませんが、喧嘩しても子供の寝かしつけなどで夫婦でやるのとかは変わらずやってました。喧嘩してたから別々で寝るとかはしないようにしてました
はるママ
昨日、子どもの前で喧嘩してしまいました😔
普段と変わらないニコニコでその後も遊んでいましたが、寝ぐずりや夜泣きがいつもよりも酷く…😢悪い空気を感じとってしまったんだな…と後悔しました。フォローというフォローはしていないです💦
別室に行くとかそういうことはせず、必ず3人一緒にいる、というのは喧嘩中でも心がけています。
はじめてのママリ🔰
基本的には見せたくないですが、食事中にやり合って話しちゃうので…。
フォローはしてないです😅
TV見入ってたりして。聞いてなさそう😅
両親はガンガン私達に見せつけてました🥲
コメント