コメント
pipipipipi
まとめては無理なので、毎日、出来なければ毎週1箇所ずつやってます😂
昨日は加湿器や洗濯機の内部を徹底的にやっつけました。
来週はキッチン攻めようと思ってます🫡
はじめてのママリ🔰
旦那に子供達を預けてどこか遊びに行ってもらって、その間に頑張る予定です!
-
初めてのママリ
家にいるときはやっぱり出来ないですよね😂
- 11月11日
まぬる
うちも夫は全くノータッチです🙌同じく昼間はやる気が起きないので、夜に子供が寝た後にコソコソ掃除してます🤣
-
初めてのママリ
ノータッチですよね🥲かといって 子守も そこまで出来ないので 私も夜 コソコソやることにします🤣
- 11月11日
ママリ
旦那が先日動物園に子どもたち連れ出してくれたので、エアコン掃除、カーテン洗濯、網戸掃除、電器の上や冷蔵庫の上のホコリを掃除しました💦
キッチン換気扇はお掃除本舗にお願いするので予約いれたところです!
あと大掃除って何ありますっけ…笑
毎年ちゃんとやってないから、あと何やればいいか分からないです😂
あっ時間とれたら冷蔵庫の中や食器棚の中も掃除したいですが……いつやろうかなぁ…とか言ってる間に年明けそうです😅笑
-
初めてのママリ
ほとんどの面倒な お掃除が既に終わっているなんて 素晴らしいですね🥰
お掃除本舗気になります
調べてみます😌
大掃除なんて 大まかでいいですもんね- 11月11日
初めてのママリ
すごいです😭私も今日から少しずつやってみます☺️キッチン大変ですよね🤣