雑談・つぶやき え、ギャン泣き後追いってこんなにキツイのか😇上の子は泣かずにニコニコ… え、ギャン泣き後追いってこんなにキツイのか😇 上の子は泣かずにニコニコしながら後をついてくる タイプだったからな…。 チャイルドシートもギャン泣きやし、 朝寝も時間かかるようになったし、 しんどい…。 最終更新:11月11日 お気に入り チャイルドシート 上の子 後追い ギャン泣き いちごヨーグルト(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント れー 2歳の娘が全く同じ感じです😇😇 未だに後追いがあり、チャイルドシート拒否です😮💨 11月11日 いちごヨーグルト 2歳でも健在ですか…😢 キツイですよね😭💦 なんかもう全てにおいて 上の子と真逆過ぎて白目向いてます😇(笑) 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごヨーグルト
2歳でも健在ですか…😢
キツイですよね😭💦
なんかもう全てにおいて
上の子と真逆過ぎて白目向いてます😇(笑)