コメント
初めてのママリ🔰
ゲップ全くしないです🤔!
その分 オナラがすごいです😳
ママリ
言われてみればゲップはほとんどしないですね🤔
-
みっちゃんママ
コメントありがとうございます!
まさかゲップほとんどしない派で返ってくるとは思ってなかったです😂- 11月11日
-
ママリ
大人の私でもほとんどゲップしないです!
みっちゃんママさんもゲップよくするんですか?
もしかしたら食べる時に空気も一緒に口に入ってるとかですかね💦- 11月11日
-
みっちゃんママ
わたしのゲップする頻度は、普通くらいだと思います😅
そうですよね、多分飲食する時に空気も飲み込んじゃってるんだと思います💦- 11月11日
choco
うちの次男はゲップ多いです🙄🙄🙄逆流もたまにあるようですが、同じ飲み込んでます😇
ご飯食べながらもゲップするし、遊びながらもしてます😰
この前法事があって、お寺で拝んでもらってるときに盛大にゲップ3連発くらいしててとても恥ずかしい思いをしました😇😇😇
オナラも出ます😇
たぶんお口ポカンの子なので、空気たくさん食べちゃってるんだと思います😇😇😇
-
みっちゃんママ
コメントありがとうございます!!
同じお子さんいて安心です😮💨
娘もご飯食べながらゲップする時あるし、なんだったらオナラも多いです😅やっぱり、空気も一緒に飲み込んじゃってるんですね💦- 45分前
-
choco
ですね💦
たぶん成長とともに改善されるものなんでしょうけど、女の子だと余計気を使いますね💦
なるべく口を閉じて、お喋りしながら食べない!とかですかね😭- 35分前
みっちゃんママ
コメントありがとうございます!
逆にゲップしない派ですか!そんな返しがくるとは思いませんでした😅