※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

お子さんの服をどこで購入しているか教えてください。韓国服が好きですが、安心して買えるサイトが知りたいです。

お子さんの服どこで買ってますか??

男児1歳9ヶ月です。
今までバースデイが多かったですがサイズが大きくなってくるとときめく服がなくなってきました😭😭

韓国服がタイプですがどのサイトが安心なのか分からず😇SHEINなどの激安服は発ガン性があるというし…
みなさんが買っているお店や通販サイトあれば教えてください🙇‍♀️!!!

コメント

KKmam

しまむら、バースデー、GAP、プティマイン多いです👦🏻🫶

はじめてのママリ🔰

うちも男の子です!
GAP、breeze、プティマインとかよく買ってます✨

みー

マーキーズ
BREEZEあたり好きです🥳

エヌ

ちょっと大きくなってくるとTシャツ、ロンTはモンベルがオススメです!
なんで早く買わなかったのか!!と思うほど。
デザインはもちろんときめくかと言われると..笑

でも何より汚れに強く、ヘタレ、色落ち、アイロン要らず、コスパとの兼ね合いでピカイチでした!そこにときめきました🥰
50回くらい着たモンベルのTシャツ来てモンベル行ったら、色落ちなしで驚きましたし、
油性のお名前ペンの落書き落とすためにオキシ漬けとかもしたのに色落ちなく落書きだけ落ちてました。
2000円くらいで買える上に、ガシガシ使い終わったらメルカリにも出せるのでオススメです!