はじめてのママリ🔰
ベビーカーでも抱っこ紐でも、バギーオールか星型アフガン着せて上から防寒ケープかけてました!
星型アフガンが脱ぎ着しやすくて使いやすかったです😊
ポンチョはねんねや抱っこメインの乳児期には向かないと思います😣
車のときは脱がせてます!
シエル
まだ長袖服だけですが、もう少し寒くなったら、上着類か毛布を使うつもりです!
車移動時は、上着は脱がせて車内が暖まるまで毛布のみになると思います😊
はじめてのママリ🔰
ベビーカーでも抱っこ紐でも、バギーオールか星型アフガン着せて上から防寒ケープかけてました!
星型アフガンが脱ぎ着しやすくて使いやすかったです😊
ポンチョはねんねや抱っこメインの乳児期には向かないと思います😣
車のときは脱がせてます!
シエル
まだ長袖服だけですが、もう少し寒くなったら、上着類か毛布を使うつもりです!
車移動時は、上着は脱がせて車内が暖まるまで毛布のみになると思います😊
「車」に関する質問
浄化槽の清掃、今日の午前中の予定だけど、とりあえず浄化槽の蓋の上に車が停まってなければ勝手にやりますよと言ってくれてたので留守にしててもいいですよね?💦 清掃されたかどうか清掃しましたの紙が入って無ければ電…
軽自動車に乗られている方に質問です! エアコンをつけても後ろの席まではしっかり涼しくならず今の時期から汗かいてしまっています😣 暑さ対策など、どのようなことをしているか教えていただきたいです🙇♀️
年長と1歳児の子供がいます。 今年度から仕事復帰し、職場まで1時間かかる関係で今は仕事を9:30〜16:30、保育園を8:00〜18:00にしています。 来年上の子が小学生になり、家を7:50頃に出るようになります。 このような場…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント