はじめてのママリ🔰
ベビーカーでも抱っこ紐でも、バギーオールか星型アフガン着せて上から防寒ケープかけてました!
星型アフガンが脱ぎ着しやすくて使いやすかったです😊
ポンチョはねんねや抱っこメインの乳児期には向かないと思います😣
車のときは脱がせてます!

シエル
まだ長袖服だけですが、もう少し寒くなったら、上着類か毛布を使うつもりです!
車移動時は、上着は脱がせて車内が暖まるまで毛布のみになると思います😊
はじめてのママリ🔰
ベビーカーでも抱っこ紐でも、バギーオールか星型アフガン着せて上から防寒ケープかけてました!
星型アフガンが脱ぎ着しやすくて使いやすかったです😊
ポンチョはねんねや抱っこメインの乳児期には向かないと思います😣
車のときは脱がせてます!
シエル
まだ長袖服だけですが、もう少し寒くなったら、上着類か毛布を使うつもりです!
車移動時は、上着は脱がせて車内が暖まるまで毛布のみになると思います😊
「車」に関する質問
いつもお願いしている美容師さんが異動になり、 家から車で20分だったのが、1時間以上かかるとこのになってしまいました。 (田舎なので、車移動が当たり前です) ここに住んでからずっとお願いしていたので、 5.6年ほど…
子供のことで心配が尽きません。 ①発語が少ない気がします。 1歳7ヶ月で、パパ、ママ、ワンワン、ないない、あった、ねんね、こわい、ブーブくらいしかはっきりしたものは言えません。基本は宇宙語ばかり。保育園で同じ…
祖母を一時的に退院させて次の病院が空き次第 また入院させるか...って言われたけど 今の状態で帰ってこられても困るんだよな... 家が広い訳じゃないし家の中を車椅子ってなると あちこちぶつかるし…。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント