はじめてのママリ🔰
ベビーカーでも抱っこ紐でも、バギーオールか星型アフガン着せて上から防寒ケープかけてました!
星型アフガンが脱ぎ着しやすくて使いやすかったです😊
ポンチョはねんねや抱っこメインの乳児期には向かないと思います😣
車のときは脱がせてます!

シエル
まだ長袖服だけですが、もう少し寒くなったら、上着類か毛布を使うつもりです!
車移動時は、上着は脱がせて車内が暖まるまで毛布のみになると思います😊
はじめてのママリ🔰
ベビーカーでも抱っこ紐でも、バギーオールか星型アフガン着せて上から防寒ケープかけてました!
星型アフガンが脱ぎ着しやすくて使いやすかったです😊
ポンチョはねんねや抱っこメインの乳児期には向かないと思います😣
車のときは脱がせてます!
シエル
まだ長袖服だけですが、もう少し寒くなったら、上着類か毛布を使うつもりです!
車移動時は、上着は脱がせて車内が暖まるまで毛布のみになると思います😊
「防寒対策」に関する質問
1月のディズニーについて。 来年の1月に子連れでディズニーに行こうと思っています! 子連れは初めてです。また、わたし自身最後に行ったのがコロナ前の2020年3月です。その頃からだいぶ変わっているとは思うのでほぼ浦島…
旅行で寒い所に行きます。 雪は降らなさそうですが積雪はありそうな感じです❄️ 寒い地域に住んでいる方、防寒対策ってどうしていますか? プチプラでできる対策あったら教えて欲しいです🥹💕
函館にお住まいの方に質問です!来週末に宮城から函館に旅行します✈️防寒対策について教えて下さい! 予報は10度前後なのですが、スプリングコートに中にダウンベストでは寒いでしょうか? 子供にはダウンを着せて行く予…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント