ディズニーシーでソアリンとトイマニの混雑が少ない時間帯について教えてください。朝一は避けたいと思っています。
ディズニーシー詳しい方
ソアリンとトイマニはいつの時間帯に並ぶのが
比較的すいていますかね?😭
朝一並ぶのはすごそうなので辞めておこうと思っています
アドバイスよろしくお願いします🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぴっぴ
DPAではなく、普通に並ぶということですよね🤔
朝イチでも、開園5分以内に入園できれば、その日1日の中では待ち時間短くなります。が、5分以内に入るためにはある程度開園待ち必要ですね💦
トイマニもソアリンも、ビリーヴやっている時間帯から閉園にかけてが1番待ち時間は少ないです。
2つとも並ぶとなったら、トイマニ→ソアリンで、トイマニに17:00くらいには並び始めるイメージな気がします。
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭💓開園5分以内だと、7時から並び始めるじゃ遅いですよね?💦
ぴっぴ
7:00だと5分以内はちょっと厳しいかもですね😵シーズンによっては余裕でできますが、混雑している時期だと、6:30より前っていう感じです。
とりあえずほとんどの人がソアリンまっしぐらなので、トイマニ行ってみても良い気はします🤔
はじめてのママリ🔰
頑張って6時半より前に行くことにしましたので、ソアリン狙いにいきます☺️
ご丁寧に教えて頂きありがとうございました♥︎