※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

トイトレ用のシール帳は現在売っているのでしょうか。貼って剥がせるものがあれば良いのですが、ダイソーには見当たりませんでした。

トイトレするのにシールを使いたいのですが、シール帳みたいなのは今時売ってないのでしょうか。。
貼って剥がせるといいんですが、、、ダイソーにはなかったです、、

コメント

はじめてのママリ🔰

「トイトレ シール帳」で調べると出てくるので印刷して使ってます💡

貼って剥がせるのはシール側で、剥がしやすそうなやつ選べば剥がせなくはないですが、シールを使い回ししたいってことですかね??🤔
それとも台紙の方、、?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「トイトレ用のシール帳」というより、シールを貼って剥がせる「台紙」がほしいです🥲
    シール帳のように手帳タイプのものにシールを集められたらいいなって思ったんですけど、、、
    娘が好きなキャラのシールを買いましたが貼って終わりだと勿体無いかなと思って😂😂

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

台紙をクリアファイルやラミネートすると剥がせるようになるんじゃないでしょうか🧐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリアファイルの考えはなかったです!
    確かにクリアファイルだと剥がせそう🤔
    手帳見つからなかったらクリアファイル買います!!

• 11月11日
ベビーラブ

百均では見たことないですが、かわいい雑貨屋さんにはこういうの売ってますね