お仕事している方、有給なんてあっという間に無くなりませんか?😂子ども…
お仕事している方、有給なんてあっという間に無くなりませんか?😂
子どもの体調不良で休んだら一瞬なんですけど➰
子どもの体調不良で何日か休んだ月、自分の用事でも休んだりしますか?
- ママリ(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月)
あずみ
めちゃくちゃわかります😭
可能なら来月に予定をずらしたりしました!
でも無理なら休ます。。。
お仕事している方、有給なんてあっという間に無くなりませんか?😂
子どもの体調不良で休んだら一瞬なんですけど➰
子どもの体調不良で何日か休んだ月、自分の用事でも休んだりしますか?
あずみ
めちゃくちゃわかります😭
可能なら来月に予定をずらしたりしました!
でも無理なら休ます。。。
「お仕事」に関する質問
旦那さんが激務の場合、 ご自身のパートなどで お子さんの預かり先がないときは 実家にお子さんをお願いすることはよくありますか? 私もパートでどうしても休めないとき 夫自身は知らんぷりで、 近くに住む私の母に頼む…
いきつけのサロンの人が、妊娠してること話されると、嫌だったりしますか?💦 私は個人でトリミングサロンをやっているのですが、つわりが酷くて休むことにし、予約をいただいている常連さん数人にだけ理由を話したのです…
パート(扶養内)の再就職について 11月20日で今勤務しているところを辞めます 子供の保育園になるべく近い所に勤められればと思い退職を決めました。 現在2件選考が進んでいます。 1件目→前職に似た仕事。最低賃金、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント