子育て・グッズ 皆さんなら受診するか教えて下さい。生後5ヶ月の息子なんですが、熱はな… 皆さんなら受診するか教えて下さい。 生後5ヶ月の息子なんですが、熱はないけど鼻水咳の症状があり、先週の水曜日に受診し薬を貰ったのですが少しマシになったくらいでまだ治らず。そして昨日の21時くらいに37.9℃の発熱があり夜中の2時に37.5℃、現在は平熱まで下がりました。現在は下がっていても、皆さんなら念の為受診しますか?低月齢のため悩んでいます。 最終更新:11月11日 お気に入り 生後5ヶ月 月齢 症状 息子 ぴい(生後5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント (´-`)oO 下がってたら行かないです(;;) 11月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント