コメント

ママリ
6月の何日生まれで4月の何日に復帰するかによりますが、おそらく4回で合ってると思います。
ママリ
6月の何日生まれで4月の何日に復帰するかによりますが、おそらく4回で合ってると思います。
「育休手当」に関する質問
育休満期取るのはやっぱり生活面でキツくなってきますか?😭💦 職場に戻るように言われた以外で仕事復帰を早めた方何が理由かお聞きしたいです💧 最初は生後半年頃に復帰する予定でしたが(育休手当で生活を回すのが不安…
同じような方いませんか? 6月生まれで今年の4月入園なのですが、4月入園申し込みしたことを後悔しています。 育休手当厳格化と、希望の園に入れたいことが理由で4月入園を希望しました。 保育園入園が迫るにつれ、 な…
「育児時短就業給付金」について⭐️ 現在一人目の育休中で5月〜復職予定です! フルタイムで復職予定でしたが事務の方から この制度が始まるよ!どう?とお声がけ下さって🥲 いずれは2人目を授かりたいなと思っています。 …
お金・保険人気の質問ランキング
ムーミン
14日です!
ママリ
6/14うまれですか?
それなら育休が8/10からなので
4回目の手当が4/9の分までになります。
4/9までに復帰なら4回、4/10以降に復帰なら5回になります。
ムーミン
14日うまれの
ならしもあるので4月中旬ごろ復帰予定です。
ムーミン
そうですね!
14日生まれです!
ありがとうございます!!