※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

工務店の連絡が遅く、他のハウスメーカーと比べて失望したという内容でしょうか。

工務店に前に見学会に行きました。担当者の都合が悪い為別の人が対応してくれ後日別のモデルハウスの見学もいかがですか等また案内の連絡をしますとのことで終わりました。担当者から翌々日くらいにはメールで連絡くるのかなと思っていたらこなく1ヶ月後に先日は見学頂きありがとうございましたとモデルハウスの案内や営業メールがきました。連絡くるの遅すぎだと思いませんか?😅他のハウスメーカーは翌日には連絡きたのに、連絡遅い=対応も遅い=仕事も遅いと色々幻滅したのでやめました😅💦

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!私もいいなって思った工務店さんの担当さんがそんな感じで不信で辞めました😅

建てた工務店の担当さんは、連絡がまめで早くて本当によかったので、報連相ちゃんとしてる担当さんがいるところがいいと思います!